Einschulung 2017

Einschulung 2017

Herzlich willkommen in der Stauffenbergschule.

Die Einschulung der diesjährigen Erstklässler fand am 15. September statt.

Vier neue erste Klassen – insgesamt 43 Schülerinnen und Schüler – starten ihre Schulzeit an der Stauffenbergschule. Sie werden mit einem unterhaltsamen Zirkus- Programm der zweiten Klassen begrüßt. Es treten Akrobaten, Raubtierdompteure, Turnerinnen und Turner auf, Tänzerinnen und Tänzer. Frau Krüger-Kumlehn heißt als Schulleiterin alle willkommen. Sie freut sich auf die Zusammenarbeit mit den Eltern und ermuntert zur Mitarbeit auf und  freut sich auf Unterstützung des Schullebens.

Die Hunde-, Katzen-, Eulen- und Igelklasse haben ihre erste Unterrichtsstunde, während sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen kennenlernen.  Erfahrene Eltern organisieren dankenswerterweise das Elterncafe und stehen für alle Fragen und Antworten zur Verfügung.

Viele Fotos mit wunderschönen Schultüten bleiben als Erinnerung an eine rundherum gelungene Einschulungsfeier.